Администрация

Воробьёвского муниципального района Воронежской области

Новости

22.06.2020

С 22 июня по 6 июля организована работа «горячей линии» по качеству и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции и срокам годности

 

В Управлении Роспотребнадзора по Воронежской области с 22 июня по 6 июля организована работа «горячей линии» по качеству и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции и срокам годности по бесплатному телефону 8-800-201-59-78 в рабочие дни с 10-00 до 17-00 (пере­рыв с 13-00 до 14-00).

Также граждане могут позвонить по телефонам «горячих линий» территориальных отделов Управления:

территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронеж­ской области в Аннинском, Бутурлиновском, Таловском, Эртильском рай­онах: 8(47346) 2-08-29;

территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронеж­ской области в Борисоглебском городском округе, Грибановском, Новохоперском, Поворинском, Терновском районах: 8(47354) 6-38-22;

территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронеж­ской области в Калачеевском, Воробьевском, Петропавловском районах: 8(47363)2-18-15;

Главам Администраций муниципальных районов и городских округов Воронежской области территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронеж­ской области в Лискинском, Бобровском, Каменском, Каширском, Острогож­ском районах: 8(47391) 4-56-46 и. 8(47375) 4-15-24;

территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронеж­ской области в Новоусманском, Верхнехавском, Панинском, Рамонском районах: 8(47341) 5-52-40 и 8(47341) 5-41-51;

территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронеж­ской области в Павловском, Богучарском, Верхнемамонском районах: 8(47362)2-48-93;

территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронеж­ской области в Россошанском, Кантемировском, Ольховатском, Подгоренском районах: 8(47396) 2-72-12 и 8(47396) 2-76-16;

территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронеж­ской области в Семилукском, Нижнедевицком, Репьевском, Хохольском районах: 8 (47372) 2-17-68.

Граждане и предприниматели смогут получить консультации специалистов по нормативным требованиям к хлебобулочным изделиям и кондитер­ской продукции, рекомендации по выбору продуктов питания; по подаче об­ращения в случае обнаружения некачественного продукта в магазине. Спе­циалисты Управления напомнят о портале ГИС ЗПП, где есть информация по фальсифицированным продуктам, дадут рекомендации по правильному пи­танию населения.

 

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?